Hörnlihütte

Werde Mitglied im Skiclub Arosa
Der Skiclub Arosa gehört zu den grössten Skiclubs der Schweiz und zählt aktuell 670 Mitglieder sowie zusätzlich 70-80 Nachwuchsfahrer. Bist auch Du ein begeisterter Schneesportler, erfreust Dich dem bunten Treiben auf den Trainings- und Rennhängen oder geniesst Du einfach das gemütliche Beisammensein in unser Hörnlihütte? Dann bist Du genau richtig bei uns und wir heissen Dich herzlich willkommen im Skiclub Arosa! Als Clubmitglied profitierst Du nicht nur laufend von exklusiven Angeboten rund um den Wintersport, Sie unterstützen gleichzeitig auch unsern Nachwuchs. Werde noch heute Neumitglied und fülle folgendes Formular aus: