Team’s

JO - Anmeldung

Team’s

Ski FUN JO

Wöchentliches Training von Dezember bis April in verschiedenen Leistungsgruppen. Spass und spielerisches Erlernen der Grundelemente stehen im Vordergrund. Es werden einzelne Workshops in den Disziplinen Freestyle und Riesenslalom durchgeführt.

Mittwochs 14.00 Uhr Tschuggen
Alter: Ab der 1. Klasse
Kosten: CHF 150.--

Ski Renngruppe MINI

Talentierte und interessierte Kinder trainieren 2-3mal pro Woche Slalom und Riesenslalom. Sie nehmen an ca. 5 Rennen im Kanton GR teil. Ein wöchentliches Hallentraining findet während den Wintermonaten statt, inkl. Trampolin. Im Sommer treffen sie sich wöchentlich zum Konditionstraining.

Kosten Winter: CHF 300.--

Ski Renngruppe JO

Talentierte und interessierte Kinder trainieren 2-3mal pro Woche Slalom und Riesenslalom. Sie nehmen an ca. 10 Rennen im Kanton GR teil und haben die Möglichkeit sich für nationale Rennen zu qualifizieren. Ein wöchentliches Hallentraining findet während den Wintermonaten statt, inkl. Trampolin. Im Sommer treffen sie sich wöchentlich zum Konditionstraining und sind bereit eigenständig nach Trainingsplan weitere Konditionseinheiten durchzuführen.

Kosten Winter: CHF 300.--

Ski Junioren

Talentierte Jugendlich trainieren 2-3mal pro Woche Slalom, Riesenslalom und Supper-G. Sie nehmen an Rennen im Kanton GR teil und haben die Möglichkeit sich für nationale Rennen zu qualifizieren. Ein wöchentliches Hallentraining findet während den Wintermonaten statt, inkl. Trampolin. Im Sommer treffen sie sich wöchentlich zum Konditionstraining und sind bereit eigenständig nach Trainingsplan weitere Konditionseinheiten durchzuführen.

Freeski WHITE

Talentierte und interessierte Kinder trainieren im Winter 1 (-2) mal pro Woche auf Schnee. Zusätzlich treffen sie sich wöchentlich zum Hallentraining (Kondition, Koordination, Trampolin).

Kosten Winter CHF 250.--

Freeski BLACK

Talentierte und interessierte Kinder trainieren im Winter 2-3 mal pro Woche auf Schnee. Sie nehmen an Contests vorwiegend im Konton Graubünden teil. Zusätzlich treffen sie sich wöchentlich zum Hallentraining (Kondition, Koordination, Trampolin).

Kosten Winter CHF 300.--

Snowboard

Mittwochs 14.00 Uhr Tschuggen
Alter: Ab der 1. Klasse
Kosten: CHF 150.--

Allgemeine Info’s
  • Während den Schulferien werden für die Gruppen MINI, JO, JUNIOREN, WHITE und BLACK zusätzliche Trainings angeboten (gem. Trainingsprogramm).
  • Kosten Tarife  gültig für Kinder wohnhaft in der Gemeinde Arosa. Zuschlag für nicht Arosa gemeldete Kinder: + CHF 50.--.
  • Angebote nur bei genügend grossen Gruppen des selben Leistungsniveaus.
  • Änderungen vorbehalten.

by websergej.ch