Abschluss Freeski- und Fun-JO vom Mittwoch, 10. April 2019 13.45 Uhr

FUN-JO

Treffpunkt: 13.45 Uhr Hörnliexpress Talstation (Bus kommt um 13.42 beim Hörnli an) im Anschluss machen wir einen kleinen Abschluss in der Hörnlihütte! Ende ist wie immer um 16.00 Uhr (Skischule Innerarosa)

Achtung: am Samstag, 13. April 2019 findet das Skiclubrennen statt. Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele FUN-JO Mitglieder mit dabei wären. Infos und Anmeldung auf der Website)

Leiter: Nicole Flury, Manuela Aerni, Stefan Honegger

Freeski

Treffpunkt: 13.45 Uhr Hörnliexpress Talstation (Bus kommt um 13.42 beim Hörnli an) Im Anschluss machen wir einen kleinen Abschluss in der Hörnlihütte! Ende ist um 16.00 Uhr (Skischule Innerarosa)

Leiter: Christian Thaller

Achtung: am Samstag, 13. April 2019 findet das Skiclubrennen statt. Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Freeski-JO Mitglieder mit dabei wären. Infos und Anmeldung auf der Website)